腰酸腿疼,发奖品~

做了三期《前线》,堆积的奖品,欠下的人已经放了太久,这次终于发了大部分。九月初开始选奖品,上周站了一个下午包奖品,发货,再一个个打电话,发帖,发信件,期间第一次包礼物,第一次和物流部的人打交道,第一次群发杂志发布的邮件,群发给店铺,群发给办公室的同事。

包礼品的那个下午,面对一大箱的产品不知道如何是好,找不到废纸,请教前台的两位小女生,请教moring同学,还好他提醒我,部门还有许多打稿的废纸,就这样,我拿着它们,包起了我的奖品们,还有一些可爱的包装纸,一个人在电梯旁边,包起来,腰酸背痛,脚抽筋,真没想到竟然自己要一次性包这么多的礼物,有点惭愧自己从小到大很少为朋友们包礼物。有人说自己把东西发给同事就好了,但是我又担心礼物被压坏,还是包装一下吧,特等奖雨伞还比较小,我就好好地笨拙地用红色的包装纸,把它们卷了起来,尽量用最细腻的劲道把它们的棱角都压进去,整个过程就像一个不会玩泥巴的小孩子,赶鸭子上架,希望她们受到礼品的时候可以感受到我的谢意。整个过程,很累,不断地拿东西,折纸,贴上,写字,一个人在桌子旁边足足折腾3小时,当然最好的还是芳同学,帮我大笔一挥,写了好多好多名字,哈哈。非常好。第二天腰疼了一天,第三天还是,折一个包装纸,就像爬山,一疼连三天。(40多个奖品。)

买奖品的时候头疼买什么,既要物超所值,又要大家都喜欢,方便运输。后来听说深圳义乌小商品便宜,还特地和姐跑到那里,东西买了,却没有货,付了现款,回到办公室又担心对方不发货,如果他硬是骗我怎么办,回程的车上还发现老板算错了我的钱,硬着头皮与老板交涉,还好还了我。

奖品发了,又完成一件任务,我的米饭班主们,真是非常感谢她们。有时心情低落的时候,收到同事的回音:
小玉,
编得真好。

心情还是忍不住大好,“不以物喜,不以己悲”这不好做到吧,别人说的好话,我通通接受,哈哈。价值感,成就感是自己寻找的,也是自己去做的,非常感谢我的同事们。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注