索然无味 麻木不仁

这两天有点麻木不仁,和熊逛东门,头晕晕脑花花,迷路N次,有点视觉损耗的感觉,到处都在刺激我的视线,到处看,到处被牵引,各种颜色,装饰,商品,心里累得趴下,有点怀疑这样的商品繁荣就是我们真的追求的么?消费,再生产,再消费,然后就是进入垃圾筒。资源许多就这样被我们浪费,受不诱惑,买了衣服,预设中的耳环,想试试新款,想给自己好的心情。下午累到不行,临走,再次在心里默念想:东门,下次我不来了!!
晚上看书没感觉,跟老弟聊天又感觉自己当了个大灯泡。晚上外婆生日,74岁,74岁到底是种什么感觉?我问,就是走不动了,赶不上了。还好外婆身体很好,心态很好,对人很好,大家都很喜欢她,当然我也很喜欢她,总觉得陪她太少,太少。发呆的时候想工作,继续为工作忧心,其实也没啥好担心的,山来水挡,火来土挡。

百公里过了,三八挑战成功,成为YOYO第一人完成全程的强强驴,厉害。完全符合他挑战自我,自虐成瘾的作风。22日打了几通电话,得知一点情形,决定在家休息,留得青山在,哪怕没柴烧,深圳百公里,没体力不去凑热闹了,见强就躲乃我的明智之选,还想和朋友们继续爬山呢,身体可不能太过损耗。

下午好好工作,晚上泡我的小说去,《我叫刘跃进》应该很过瘾吧,刘震云的视角,难懂纷杂的人们…… 我也偶尔领略一下吧。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注