109/365 落日的余晖

昨天没拍照,今天尝试了一下落日,准确的是夕阳下去以后,现在是秋天,尽管还是30度,但是四点半多,太阳光从四点40就开始变暖了。到了5点15左右就开始了落日,有太阳的时光不多,我一直拍到了6点20,直到万家灯火,四周已经漆黑一片,天空还有一丝亮色。总体感觉是以前都没有怎么拍过 落日后,现在感觉还不错,没了逆光,有落日的味道也不错,低调~

感觉以前拍照都错过了落日,往往是看见日落了,就收工回家,下次看来可以等等。如果有水边就更好。

明天开始看摄影周,开心~

_d3_9232-s

这时候应该还是可以拍逆光,准确曝光就黑了。

_d3_9241-s

慢慢暗下去,黄橙减少

_d3_9234-s

夕阳最后的一点力量

&nbsp
_d3_9253-s

_d3_9264-s

_d3_9256-s

_d3_9254-s

_d3_9248-s拍到最后,其实四周已经全黑了,但是天空还有一点光亮。让我感觉到之前都忘记拍这个时间,一般看到落日没了就走人,其实后面的余晖也可以做利用。

 

 

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注