招待会所见

  

昨日早回家,难得沾上电视边,碰巧看到陈冠希记者招待会,感觉有几

第一、   记者真多,我们社会大众就真的那么八卦么?

第二、   闪光灯真恐怖,几分钟光景,无数闪光灯开启又开启,佩服明星们眼睛没有被闪花,特别是最后几秒,真算是光影PK,很庆幸现在为数码时代,对于那样的情景,是否只需长焦即可么?如果是过去,那么多少的胶片要浪费。看着那些貌似专业的镜头,是多少人梦寐以求,可惜到他们手里只用来做如此简单的事情,悲哀,感叹。

第三、   道歉,机会。

期望公众给他一个机会,不过到了最后他离场,坐着座驾离去的时候,记者还是把他的车围了个“场面混乱,僵持了几乎十五分钟”。上午看新闻,几家报社的新闻大标题还是那样,这个记者招待会是最后么?还是会被他为的继续,继续……

 

世界上有意义,有意思事情那么多,可惜我们总是花时间在其他的地方,生命又少了一部分

 

少些无谓的事情,做自己该做的事情,该玩的事情吧。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注