倏忽一星期

p1090371-s.jpg 

这阵子喜欢拍逆光了,那天去双年展照的。

一晃又一个星期,2月的专题终于出来,内容到步,版式出来,FLASH也一个个出来,很多问题又一个个浮上水面,赶紧改,或者考虑许多因素,而放下了。来了新的美编,才发现自己从前有那么多不好的工作习惯,那么多的事情要自己注意,没有人会帮你照看,想着自己就是最后一个把关的人吧,看门人,该时候了,独立解决,完全对自己的东西负起责任,毕竟工作是一环扣一环的事情。

每天依旧容易疲惫,没时间写博客,回去不愿再开电脑,对着浏览器东窜西窜,洗了澡,就上床,看书看小说看杂志,在温暖的台灯下看别人的春夏与秋冬。昨日去图书馆,看《习惯性八卦》又发现了一个可爱的人,黄集伟,写得很过瘾,有点和菜头的感觉,又不完全是,感觉很贫,说说到人叫绝,一句话,就能联系许多,把过去的林林种种一起摆出来,让人大呼过瘾,有点迷上这种“语词笔记”了,不过这种东西有点时效性,想买本最新的来收藏一下。《小规模荡气回肠》、《习惯性八卦》、《你走神不如我走神》、《非常烈艳》等。不过感觉少了些什么,不够深入吧,或者只是文字,没有看到,深入到他给读者的态度,或者这只是“笔记”而已,我想多了。

昨天又借了3本书,2本杂志,又可以看会儿了。

11点就困了见周公,早过了平时的12点,好几次却见鬼的早醒,无法入睡。做奇怪的梦,昨日又梦见公司的人了,公司又搬家了,一出门就下雪,HOHO,梦中心里真是乐开了花,雪霰而已,也让我开心无限。一醒来就想着专题,过去的,将要展开的……

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注