08收藏夹大整理 漫画篇

漫画太多了,许多都没关注了,都不知道自己忙啥去了。只好选择再选择~


面瘫新年快乐,哈哈

不脑仁自由绘画 http://www.eathan.com.cn/default.asp
博客自述是这样:一个以自由绘画为主要内容的视觉艺术博客,由三位作者共同撰稿,他们分别是:光猪、忆·森林和画井咕咕。在我这个不画画的人看来,有点另类,没有几米那种甜腻的风格,有些很大胆的视角,

绿校:http://lvxiao.blogbus.com/
博客自述:绿校(lvxiao.com)是一个谁都可以参加的社团。你在这里留言,参加绿校的聚会或展览,都算加入绿校了。一个爱好漫画人的展示平台,挺不错,在这里可以看到许多人自荐自己的漫画,贴自己的近作,博客,相册地址,是个集大成,方便的地方。

痴汉:让痴汉来得更面瘫些吧http://www.eathan.com.cn/default.asp
比较恶搞,比较诡异,也比较好玩,与许多qq表情都有合作。论坛访问量挺大。

梁小球私人日记 http://foc.blogbus.com/index_8.html
一个画插画的女孩,自己做杂志《肥皂》,养了一只猫叫招财进饱,画画不错,《肥皂》杂志有意思。

木比白宣 http://xuandidi.blogcn.com/index.shtml
网络QQ表情博客,经常用,但是却不知道。真是惭愧,许多表情用的多,不过都没有名字,只是用着用着,觉得好玩,现在回过头来看他们的创作者,也真不容易,也可以看见完整的一套套。当然还可以通过友情链接找到喜欢的表情博客。

夜刊少女:http://xuandidi.blogcn.com/index.shtml
很另类诡异的漫画。且看他们的版权声明:
Author:夜刊少女
版权声明
夜刊少女属网络杂志,纯粹平台一个,不赢利不赚钱,对所有刊登的漫画没有任何版权,版权归属作者自己~转载请一定写上作者名字哟~~~~不然的话……
(过去,有个人,他从夜刊转了一篇漫画,但没署上作者的名字,第2天早上起来,他发现自己被暴菊花了)最后一句,很有某个朋友的风范,哈哈。

孬仔与技安 http://tobeacake.blogbus.com/index_2.html
也是画画的女孩子博客,画得很特别,属于很有性格那种,博客生活也稀奇古怪,更画风一样吧。挺好玩。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注