起起伏伏

人生总有高高低低,高低之间,我们获得了experience 保贵的经验。

过去的日子我过的不太好,人总是处于低迷状态,每天感觉自己都像是一无所获,拎着一只空带子在人间逛了一天。

过去的一个星期实在给我了太多,星期一忙碌,星期二惊愕,混沌中上班了。星期三,星期四,星期五,无聊的工作着。

看万千星辉贺台庆,一堆明星排排坐,感觉是个公司年度庆功行赏奖。过去的一年中谁工作得出色,谁进步得最快,谁表现最突出。又有些像小学生表彰大会,100分的得个大红花,双百分得得2个大红花,进步最快得得个笔记本。

一年了,这年做了什么?

毕业了,找工作了,工作了,辞职了,找工作了,工作~~~~。 迷茫、沮丧、期待、憧憬、被人拒绝的失败感、不知所措的无力感、获得认同的成就感。

负负得正,正负都是我。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注