星期一

51job.com是我的主页。Job88.com 是我的次页。

长期的找工作,让我变成了一个职业找工作之人。每天我的工作就是向各个公司发出我的简历,面试就像业务,每一次面试我与各公司的人力资源部打交道,探查个公司的情况,公司规模,主营业务。

工作找久了,总觉得网上已经无可投之职位,诺大的深圳没有自己的位置。查查看看,捡了几个差不多的投了又开始了无聊的一天。

9:00, 家里的电话响起,我无奈的跑过去。因为这个时候通常只有我一人在家,其他的人都去上班,家里剩下我和外婆,这会儿外婆也出去聊天了。可能是妈妈的电话,叫我去干什么事情之类。

喂,我无力的问道。

你好,我是**公司,通知你明天早上9:00过来复试。

见鬼,一大早,等了一个星期的电话竟然现在冷不丁地打过来。上帝保佑。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注