3月暖日 梧桐老虎涧


20080303_655739317aa7b43b5e0cq2xxpdjbfhlbthumb.jpg

山下合影,沙头角海关广场

20080303_348203f78e47a6a40299oajjfhctmvykthumb.jpg

山顶合影,请细看我们的表情,手指,对,就是手指。 

20080303_caaf299ea91dc6f1e4201pvyjmbpfm16thumb.jpg

佳美秀,POSE大王,姿势很好,光线不错。很酷

周日,照例比上班积极,7点20闹铃,7点半起,8点半到上海宾馆,打电话给佳美大哥一起同去,可惜这大哥太太激动,8点20早已到达广场,橘色YOYO大旗飘飘,人才~


期间接到东方雨MM电话一个,三八电话一个。东方雨不太熟路,三八刚下火车,远从冰窖的湖南某处新鲜送达,坐完火车换完装备就要跟上老男人的队伍,恐怖。号称:我就是走这路线的~ 
大家陆续到来,表姐,她的08年3月新款——我不冷漠,据说08年4月新款经已到货。apple,后来是考拉,冰点,兔子,老男人点名,签到。骚狐狸抵挡不住老男人的魅力,带着一天的口粮,一长条的面包和羊肉,弃百公里拉练计划,投向老男人“温暖”的怀抱。路过超市,自虐三八赶上,晒伤装示人,场面骚动~

春天的老虎涧风景依旧,水少了些,石头间留着昔日的流水,一不小心就偶遇塞车,巴蜀群(好像是),深圳之恋 ,几十人混走其中,四川话不觉于耳,想起大学四川话的经历,我还是打住。相比之下,红军倒有样学样,来了几声四川方言,如果甜酒在,他那四川,湖南,湖北,东北方言一网打尽的绝招,一定又可以成功地“俘虏”几位GGMM。一MM身体不适,老男人再次发扬YOYO精神,护送其下撤,然后又以超人速度在中午FB前赶上。

佳美带了新刀,佳美带了大部头相机,一路上“杀无赦”,挡我路者“砍”,撞我头者“砍”。众GG也手痒痒,LON,飞机,老男人,一路咔嚓咔嚓。老男人更是停下来,大砍一块大木枝丫,宣称曰:这是个檀香木。一开始信以为真,望望天,看看树叶,枫叶般的形状,倒是美极了,叶子看清楚了,倒还是不知,无奈本人植物,生物课学的不好,更没有理论联系实际的功力,檀香树?没概念。随着老男人大力“砍伐”的同时,我闭眼搜寻空气中一丝的味道,可惜一切皆无。后面的人逐渐赶上,表姐发问:这真的檀香树?要不明天我领队找人过来把这个树扛下山去,发大财罗~,群主LON少一旁坏笑。呵呵,挡路而已,挡路而已,千万不要当真,砍树不好,撞头更是要命,老男人只是把伸出的大大枝丫砍掉,减少命中的机会。

其间路见两处好玩,一处狐狸(如果不是,请悄悄告诉我是谁)发现蜷缩命归的野猴?野猪一头,后来的老男人却说:什么野猪,一条狗而已,真实情况未经考证,本人没戴眼镜,更无法查证。LON说,那我们以后就不能在用下面的水打火锅了。污染~

鲜活小蛇一条,谢谢冷漠的指引与劝阻,我们大家都平安绕道前行。

中午FB,四锅两辣两不辣,品种前所未有的丰富,我拿着小碗到处乱晃,其间得到许多好处,有无名MM的五香鸭,路遥的火腿肠,特色腐乳若干,而那些红红火锅里的东西,我只能望其兴叹了,3点FB完毕,继续行山。

好不容易上了山,登上了层层阶梯,待集体照后,又开始了漫漫长路下台阶,山顶的蓝天很漂亮,用最老土的病句说就是:万里无云,蓝天澄澈,朵朵白云飘。蓝天很美,想取相机,想起飞机的恐怖收队声音,还是作罢。脚软,腿软,膝盖疼,还是依旧宇宙超级无敌好人老男人,接下我的包,松了口气,用老蜗牛速度下天梯——好汉坡。

下山的路很好走,最舒服的盘山公路,没得走捷径,世遗,我等皆被LON鄙视。2个小时的公路弯来湾去,缓慢向下,望不到头,脚板却很有感觉的一步一个脚板疼。这才两小时,还说百公里~

夜幕降临,9点到家,一身疲惫与开心。

更多PP,请移步我们的忽悠论坛:http://www.yoyoo-china.com/viewthread.php?tid=887

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

《3月暖日 梧桐老虎涧》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注