滚蛋!能者多劳

前阵子我郁闷了,不过最近小惠同学也郁闷了,自己郁闷无果,开会无果,找老大讨论无果,无果加无果,是无尽的黑暗,都说年关难过,以前是没钱交租,现在是堆积如山的工作,加上急切回家的心,冲突。

小惠同学身高1米8,平时沉默寡言,具型的身高和硕大的杯子成正比,惠同学的杯子可以抵得过一个大碗,人脸大。高大但不魁梧,因为太瘦了,快走起来,感觉就是一个大巨人拖着两个裤腿走,嗖嗖带风的。惠同学有着“优秀”的种种品质,比如说认真工作,从不见开小差,上各种购物网站,新浪微博的;领导布置的项目,每次都出几个方案、埋头苦干,加班常客。每次办公司里总是苗丽、小罗,小惠,被大熊经常戏谑为:加班三剑客。

 

工作效率高,努力工作,还是经常加班,而且工作量源源不断得增长,没有人能受的了,以前邓同学走了,现在高大的惠同学也受不了,事情还是一样,问题也是一样,为什么就没有去改变一下的想法。我现在开始认同:领导力训练这种课程,因为不是每个人都做得非常好的,我们在工作中修炼专业,在团队中修炼管理,修炼好了大家共同进退无怨无悔,没修炼成功的,各种问题层出,各种郁闷横流人间。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注