噩梦,生日

昨晚做噩梦,早上老妈更告诉我她的噩梦。

昨晚梦了两个。一个是老妈成为跳伞极限运动爱好者,很牛地带我玩,很爽很过瘾。一个是我又梦到高中期末考试临考,还是一个风雨交加的下午,我着急着跑厕所提前解决问题,却发现所有的厕所都排着比麦当劳,肯德基还长的队伍,最后跑到一个很乡下的地方,一个很诡异的地方找到了厕所。事实再次证明,做梦是很累人的,平时7点就醒,两个疯狂的梦让我直到7点40,在床上挣扎起床跑步的时间直接略过,醒来第一个感觉是,今天请假吧,估计都到中午11点了。哈哈

老妈的噩梦是前几天的,但是更骇人。她梦见我和老弟从山上滑滑梯,不幸翘翘。她在梦里痛哭。老妈说,我好不容易把你们两个养大……老爸的反应是,梦死新生,前天表哥做老爸,喜得一子,恭喜,恭喜。

今天可是老妈生日,足足大我和老弟30岁,我们是老妈30岁的双胞胎,幸运吧。所以都不用记得老妈的岁数,直接我的年龄+30=老妈的年龄。老妈,生日快乐。愿大家一切都好。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注