在家一日

5

6

上周和韩小白去听了一个小讲座,主讲者是一个资深的业余摄影发烧友。对于人像的摄影,他拍的特点是:情绪化与感情。因为熟悉,才了解,因此拍出来的效果也自然真实,格外动人。我也因此动了念想,真想拍一些有个人情绪,或者个人特点的片子。人物不在美丑,而是真实有故事的瞬间。脚疼没怎么出门,就对着武同学练习。

4

武同学是个坏蛋,这个体现在和我截然不同的作息想法上。他觉得睡觉吃饭,是想吃的时候,想睡觉的时候才睡。而我是倡导按时作息,规律作息,早睡多休息。

周六武同学上半天班,回来吃饭后,躲在床上玩了一会儿便真的就此睡去。睡吧,睡吧,休息好,什么都好了。不知道是否是情人眼里出西施,总觉得武同学是个很可爱的人,睡觉更是,不知道此组相片有无这种感觉,但愿吧~

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注