6/365 重心

2012-2-22日,星期三

博客上不去了,我在电脑面前依旧敲打。
“位于blog.007huahua.com此网页曾被举报为恶意网页,已经被安全策略阻挡”。

已经不记得从哪一天开始,我的网站上不去了,我怀着小小的心情想,没什么,偶尔遭受攻击,过两天就好。可是很快,我发现我在家里安装的几个浏览器都无法打开。我和我的网站被自己设置的安全措施阻挡,见不到面。

每次想起解决这个问题的时候,我总是想:我这么点小网页,最好不要太麻烦鱼同学。别人估计在做很大的项目,忙活着呢。每次想起,我总是这样。有时候忍不住了,在qq上留言给鱼同学,也没有细究。

今天,我再也忍不住了。
虽然网站小,但是也还是需要打理的,如果主人我不说,鱼同学肯定不会没事去查看这个无关紧要的小网站。别人的时间是宝贵的,别人的事情是大的。我不断的考虑别人,我自己在哪里?

连自己的网站都无法浏览,难道我不应该站出来为自己呐喊?寻求帮助。

我发现很多时候,我就是这样去考虑。
是的,同事很忙,抽不过时间,所以我硬着头皮答应下来。但是,做着做着,我自己又不爽起来,我自己也很累,我也想休息。谁又来帮我呢?

考虑自己,这个真的很重要。å

ps:
今天做了一件好事。无意间找到了方同学丢失的u盘。
失而复得的心情,其实真的是很好很好。

我走到夏夏位置上,沟通明日拍摄事项。
瞥见桌子上有关小黑人状的小u盘,随意说了一句:你这个u盘跟方同学的很像。
正焦头烂额疲于工作的夏夏说,哦?我这个是早上在小会议室捡的,本想拍个相片去内网询问一下是谁的,后来忙就忘记了。如果是她的,就拿去吧。省得我还地再找主人。
就这样,我打开u盘,一看里面的文件,我就知道,这绝对是方同学喜欢的小黑人u盘。她那位在联想做事的妹妹送她的小礼物。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注