找找茬,半角与全角

这两天都给在弄网页,不停地刷新,不停地检查,总是当你觉得已经闷到无聊,但是想起如果“万一”又还是硬着头皮从头看到尾,而事情往往真的朝你最不希望的发生,又有问题,又出现一个重大的问题,因为你从来都“以为正常……”,又败给它了,以全新的角度看它,从大体,从宏观,从左,从右,第一次感觉到原来网络编辑也不好当,每个字都要排好,排齐,跟只认数据的冷冰冰系统较劲,它只认八个字,它只要14个字,木有通融,木有自动缩点,认识了一个名词,半角和quan,原来就是一个字和半个字的区别,对齐,看齐。眼睛得学着刁钻点,仔细点,有些东西可以马虎,有些东西不能马虎……

1)全角—指一个字符占用两个标准字符位置。
2)半角—指一字符占用一个标准的字符位置。

这两天奥运,网络又开始兴旺了,大家可以各抒己见,关注最新的资讯,我们这些木有时间的娃们,各网的编辑们辛苦了,一定都在用接力的模式更新,再更新,辛苦啦,各位前线,后台的人们。


能看的出有啥问题不?
正确的在此
http://movie.aboutin.com

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注