人生,没有既定的轨迹

熬了午觉看《当幸福来敲门》,有点出乎意外,威尔史密斯一直在奔跑,you are happy. I am happy .We are happy.生活总是充满了不如意,木有钱,投了血本老收不回来,老婆跑了,没有房租,没有学历,为什么别人的脸上总是绽放着笑容?How they do? He ask and try hard to do and so he sucessed.

怎么样成功,怎么样幸福,“小学一次历史测验,我得了A,我以为我的生活以后也好这样一直好下去,可惜木有”,好运一直下去。关于这种傻傻的悖论其实我以前也有。因为老姐上了高中数学就好了,所以So do I。因为她数学好了,所以很自信了,所以很强势了。So do I,入高中,我的确数学很好,班上几乎是第一名,可惜那是入学成绩,高中的数学却一直无法掌握于胸,了然清楚,一直很有压力,一直不断努力,一直不得其解,对于数学的压力恐惧,让我直至现在如果生活压力一大,就会做梦梦到数学,数学作业做不出来,数学又考试,数学,数学。

一切不会那样,一切只会按照你所做的进行下去,而不是“你以为……”做吧,好好地做吧,只是努力,才证明曾经好好生活过。没有既定的模式与人生轨迹,一切都是空白,待自己走去……

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注