67分噩梦

昨晚又做噩梦,晚上小暗说:你要学会一个人独立解决问题。想着对,因为博客的问题老是三天两头找小鱼,不甚烦扰吧,作为旁人他都发话了,看来我真的注意了,尽量自己解决吧,总觉得自己去弄博客是件麻烦的事情,想到什么都要自己弄,感觉恐怖,当初想搬家,也是想到了小鱼是这方面的高人,想着
有不懂的都可以就近咨询,一不小心就养成了依赖心理,这是不对的,博客真的好多要弄,搬家,405篇日记要从博客大巴搬出来,这里的版面模板也要更换,没有个人资料,链接分类不会弄,还有文档,日历,最重要发布的日记问题没有日期,有也是国外时间。(不知道是哪国)试着自己独立解决与摸索吧,回忆回忆,研究研究。

昨天的工作没弄好,本该很快的事情,却总想着比较,到后来才发现竟然有的也所剩无几,心理有些担心,晚上竟然噩梦连连,梦见自己数学考试,赶不上,迟了半小时入场,一看题目竟然大半不会,紧张发抖,拿了67分(150分制),还是自己最担心的数学。

早上起来,发现对我影响最深的似乎是高中数学,初中同学,每次做梦总是把他们混在一起,考试紧张,交不出作业,做不完题目都成为最恐怖的事件,一夜紧张痛苦难受。哎~~

2008-2-28-am 9:50

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注