人物描写

1. 老姐
老姐来了,从盐田保税区赶过来布吉金稻田的理想新城,
生日是一件快乐的事情,这个语句对于20岁以前的人说才是这样。
对于告别20很久的人来说,年龄加上婚姻,生日的到来,有时候不像喜事,倒像是黑暗的丧钟,大家欢聚一堂,共组世纪大审判。

我站在理想新城后面的荔山公园门口等她,下了地铁,穿过公园,就是小区的后门。

天色已经暗下来,蓝的发黑,过了一会儿,我终于发现她了,从一堆荔枝树道里走出,简单束发,蓝色短袖polo样式工装,下身一条洗得发白的牛仔裤,掩不住她的瘦,下盖一双我以前登山的溯溪鞋,一见到我,开始叨她的工作⋯⋯

2、小武
下午两点,我睁开惺忪的眼睛,看见他坐在电脑前,一手在键盘上,一手托着下巴,捂着嘴和鼻。头发凌乱,穿着我强烈要求他穿上的白色小背心,卡其色短裤坐在绿色的小凳子上,凑在桌子前研究他的新浪微博,白色背心明显布料不多,露出背上大片黝黑的皮肤,粗壮的手臂和与赘肉。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注