我的YOYO们

明日过生日早上收到薄同学的礼物,香水,喜欢。下午工作搞定,怯生生问佳美和群猪,佳美可惜有事,群主很好地帮我忽悠人,张罗。哈哈。突然感觉YOYO大家庭有春天般的温暖,真好。

入群一年多了,从认识土匪开始,排牙山,老男人,聋子,狐狸,许多人不断进入,许多人又因为各种原因离开,不过一直都很好。爬了许多山,认识了许多地方,领略了一路风景。虽然自去年6月开始,体力开始下降,爬山更累了。可惜念在那么多朋友的份上,那些一路的欢笑和鼓励,我还是一直爬,露营,英西峰林徒步,夜登丹霞露营,我是个没有什么记性的人,却因为有写博客的习惯,记录,每次回来总是一身酸痛,回家收拾好自己了,往往就开始写日记,写着写着,一切又慢慢回忆起来,被我点点滴滴写入其中,有时候感觉多了,文字又臭又长,害怕大家阅读累,赶紧加个分段小标题,但愿大家可以跟我一起分享。

爬山的时候,总是很累,木有体力再讲话,但是可以听,也眯着模糊的眼睛可以看见些许,当然大家总可以苦中做乐,更是乐趣多多,笑点不断。每次过生日,总是和老弟合着过,想起这两年影响自己最大的其实就是YOYO,大家爬山,FB玩游戏,一起享受回顾爬山的乐趣,乐趣无穷。想起一句广告词:大家好,才是真的好。哈哈。

我木有钱,木有体力,却可以在户外认识这么多的朋友,获得许多的知识,乐趣。哈哈,认识大家真好,缘分~

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注