汕头,夜晚,功夫茶

汕头是一个悠闲的城市,至少在晚上的散步间,广场上铺满的功夫茶小圈座里。夏天很热,整个城市的人似乎都从房间出来,白天的热度慢慢散去,闲聊热议发呆喝茶成为晚上的主力。我们特意腾出了一个晚上的时间,吃晚饭,在酒店稍作休息后,散步去广场,体会那久违的闲散。广场人不多,问了一个小孩,对方是个老板,租了一个位置,一块两米长1.5米左右的大红白蓝席子做垫,一个两升矿泉水,一副简易的功夫茶具,就是我们四个人的悠闲时光。广场很大,是市中心,没有灯,旁边的建筑物,小区,街道上的灯光照亮周围,当然,月明如灯,高高地照耀整个城市。太阳落,月亮升,风起……上面是我的,下面是武同学的。武同学呼:你的相片太梦幻了,没有真实感。遂上。

/

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注