一周简要记

1.忙,
很忙,每天的工作总是满满的,间隙总是会不小心插入啥状况。打乱脚步,顾此失彼,往了自己要干啥。特别是周五,一团糟,没有完成既定计划。HOW TO DO :把要做的事情全部列出,插入的事情列好顺序,如果做不了,明确告诉对方情况,现在NO~。不要让自己累成疯~

2.睡不好
还是11点上床睡觉,可惜好几天有不同状况发生,晚上多梦,有天还见鬼梦见工作改版的事情,天哇~,提高效率,分开工作和生活。

3.新东西
补充不多,新鲜新鲜~

4.南瓜饼
老妈做了平生第一次南瓜饼,淡淡的,可惜份量过多,三人吃了三顿仍然有好多留在冰箱~~

5.电脑崩溃,
电池烧坏阿芳搞定,积极对策,积极应对。

6.小熊
经历险情,吓坏了,注意,注意,生命最可贵,啥都无法抵。

7.伤心杀人
周一杀人,周三推掉,周五又催。伤心。如果无法享受那就不要参与吧,不要让自己难受。

8.博客
花时间太多,减少了看东西的时间,要改正。先看东西再写日记??平衡力的问题~

9.照相
暴雨后的蓝天,照了几张白云,喜欢。继续努力

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

《一周简要记》有3个想法

  1. 谢谢国宝,谢谢小熊,没事啦。没事啦,一起皆OK

  2. 7.伤心杀人
    周一杀人,周三推掉,周五又催。伤心。如果无法享受那就不要参与吧,不要让自己难受。

    花花,我理解你,我有跟你差不多的经历。

    曾经很喜欢很喜欢排球,后来也喜欢,可是有一段时间,排球给我带来的不是快乐,而是无尽的挫败感,因为我从大学开始才学排球的,虽然凭着热情,和勤于练习,进了校队做候补,但是毕竟先天条件不好,起步又晚,仅有的几次上场比赛机会,都被我打得乱七八糟,发挥糟透了,那段时间好沮丧。

    好长一段时间,我想起来排球,内心很痛苦,既非常非常的喜欢和向往打排球的感觉,但是又怕面对那种挫败的感觉。后来,不知道什么原因,突然想通了,我玩排球就是因为喜欢,因为特享受那个过程,并不是想当什么专业队员或者取得什么成绩,当然如果能最好,不能也无所谓,反正是享受那个过程。

    不要太在意,很多时候也有状态问题,千万不要因为这点小事,在心里留下什么阴影,那就大大的不划算了。

    亲爱的花花,大家都很喜欢你,让自己开心一点吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注