重心,稳住

12月来了,感觉大家都动起来了。刚刚开会,翠同学才说,年底会很忙。看着一目了然的计划表,忙起来的时候,才发现,原来事情如此多,我开始有些混乱,焦虑。校对杂志的时候,心急着采访的人还未约到,采访人的时候心里想着,摄影的脚本还没有去想。老大说,这个是你的主业,这个是你的次主业,这个是你的调味品,这个是你的佐料。恩,事情不一样等级了,这才心里的火微降。
不过眼看一个个日程表都提上了,好吧,先把主业稳住,感受自己的重心,重心,别被别人的情绪所影响。

这周有新项目,接触宣传片,晚上在家看,白天在公司开会看别人的作品,脑子里都是视频,视频。看着视频,想起Harrison同学的走秀经,也想起节奏感,统一感,主题,老大说,结构,文案线,画面视频线,音乐。看得多了,听得多了,发现做宣传片,与做杂志类似,做秀相似。好吧,学习视频,学习欣赏视频,主题,创意,结构,线索,文案,音乐,节奏,方式,包装……。说不准,什么时候我也想做个视频,整个视频出来。做编辑做文字的画面感,做编辑做视觉和音乐的统一感,不错,继续学习。

不过,别告诉我你有多牛的技术和器材,先内容,再形式,我可不想做技术的奴隶。
说什么,怎么说~

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注