上海DDB-绿色步行

这是上海DDB为中华环境保护基金会所做的一件特殊的户外广告。创意人们在开车和步行人接触最多的红绿灯前的斑马线上,铺上了一款长12.6米宽7米的巨幅写真布,印上了一棵有枝无叶的大树。
红绿灯等待区域的两端摆放绿色的快干环保颜料海棉垫子,让来回两边的过路人踩上绿色颜料,走在巨幅树的写真布上,布上的树枝就会印上绿色脚印。当越来越多人踩上去,就像枯树上长出了许多绿叶,让人们感受到多步行真的能创造绿色环境。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想起几个词:互动+有趣

在不经意之间制造互动,大家都有玩的好奇的本性,不自然自然手痒痒,脚动动,拍照,录象,写博客,不自然就把讯息传递出去。如果我们的杂志,网站都可以这样就好啦~有的,想想总有办法滴。哈哈

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注