未来的事情叫未来的我去未来吧

最近发生的事情很多,事情突然展开发生,我的心也不太平静,乱糟糟的,各种情绪乱撞。

老弟要去海南,部门同事今日已经进城,我们的街拍还是没有完成,筹备了两周的VIP拍摄,因为大雨一个一个地推迟,推却,眼看出稿日子在即,心如即焚。

持续一周的牙疼终于好转,回暖中药继续享受。

最近一周工作效率极低,白天恨自己,晚上恨自己,虽然知道要活在当下,但是总不免批判自己。对于自己的担心与焦虑,总想起那句可爱的话:你就坐在那里担心吧,从现在开始,一直持续到死去。事情不会因为你的担心而有所转变,担心是把自己活在了未来,忘记了当下。没有了当下的努力和准备,未来一如你的担心。

想想的确是这样,晚上焦虑一夜多梦,早上疲惫一日头疼,如此循环,如何不神形俱伤。
好吧,未来的事情叫未来的我去未来吧,不捞过去,不抢未来,只看当下。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注