色彩的魅力

前天无意间看到这个,优衣库的事件活动营销,88炫彩系列,找88位美女,演绎不同色彩的魅力。

1.效果
看到这个,看完这个视频,会留下一个印象——五颜六色的衣服,很有趣的方式,如果细看,可能会记住品牌logo——优衣库。
从效果来看,我觉得还不错,衣服简单,色彩丰富,白搭本来就是优衣库的特点之一,而且既然活动名字就为:88炫彩,那么看完这个视频,的确会留下炫彩+很多色彩的感觉,基本OK。

2.渠道
给老大看了,老大说,做得不错,这个是看准了受众来到,优衣库的受众是年轻人,广告投放也是选择了开心网+优库,这两种网上传播迅速的地方,看到好的东西,大家还好相互推荐,的确可以省下不少银子,而且网上视频有着:免费反复播放的特性,实在是不错的选择,只是推广得注意,让更多的人点击观看而已,所以,优衣库的官网就做了这样的事情,在官网,你可以看到这个活动连接,这个视频。

3.涉及的人——顾客
找顾客来表现产品,本来就是一个很好的互动形式,被选的顾客会感受到被品牌重视,有认同感,顾客也会在拍摄的过程中,深入了解公司的许多方面,团队,产品,品牌特性等,由这些顾客再传递给顾客周围的人群,这是一个很好的影响和方式,受众的范围可以大

PS:
初看以为是专职模特而已,没想到后来细看原来是顾客,厉害。这种手法类似许多艺术视频,只是之前没看到过类似的广告作品,挺有意思。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注