都有缺点,你是你,我是我

我们承认,我们都有缺点,我真的不同意你的观点,但请允许我表达我的观点的自由。

我不喜欢你那种绝对的话语,它们总是可以斩钉截铁地从你的口中说出,而下一刻,你又在做着重复的事情。

我不喜欢你说“我们家”,“我的家”,因为这里也是我们的家。

我不喜欢你大声地对妈妈说话,她为你洗了几天的衣服,收拾了几天的房子,虽然她说着相反的话。

我不喜欢“过河拆桥”,更不喜欢在自己身上施展,在我身边的人身上看到。

我不喜欢你总是说,我要***。总是省略:你,你们,what are you doing ? are you free right now?

我不喜欢你总是说,反正你都没事干。你好,请记得这个世界“意义”两个字不是由你定义。

我不喜欢你说,你总是这样不听话,固执。你不是万能的神,不是我自己。好与坏,请让我自己做决定。你是你,我是我,大家互不干涉。

我不喜欢你说,&……%%¥#,每次只是在提醒我,有些字句是自己对自己说的,或者仅仅说者嘴上无聊而已,事情不必当真,即使是身边最亲的人。

我不是你随时待命的玩具,我不是可有可无的人物。我属于我自己。我喜欢关着门,在房间里,做自己的事情,看书,上网,写博客。没有谁,这个世界照样转,当我们认为自己对这个世界很重要的时候,世界才刚刚原谅我们的幼稚。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注