这才是我该在意的

每天我们都在和自己做斗争,我感谢我遇到的所有人和事,那些低谷,快乐,开心,平顺,恶劣的人和做作圆滑的人。很庆幸我是一个比较积极的人,脑子里总是一些好的话语。

夜晚香港电台“星空铁达尼”麦Sir:
我们活着最重要就是要开心,让自己开心地生活,让身边的人开心,快乐。
人生一世,痛苦也是过活,开心也是,为什么不让自己开开心心走完自己的人生。

没错,你在担心,担心自己不能胜任,担心事情出现N种状况。
年轻人,放下你的担心吧,你现在最重要的事情,不是忙着去“担心”,而是应该忙着去“面对”
应该如何做,应该如何准备,应该如何对各种可能的情况作出应对。
去坦然面对整件事情,思考如何行动,这是我们应该做的。这也是消除你担心的最终药方。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注