存在即合理

/
地点:罗浮山华首寺

经历是一种财富,不同的目的,行程,会呈现不同的面貌,

A型
左右逢源,见好就收,见坏就止,对自己一切有利的,喜笑开颜,对一切与自己无关的,关门谢客,两脚抹油转身消失。
请问,你是哪里人,哪里工作,哪里大学
本人,上班属于保密性质,地处偏远,说了你也不知道。
背景:无家无钱到处飘

B型
只关注自己感兴趣的,单反,PSP,游戏,电影。勉强来的不幸福,不过为了陪伴老妈,勉强呆着,时间不是一辈子,两天而已,无妨。
不过,还是得感谢提点我关于佳能相机的使用,跑焦很严重,正苦恼发愁中,谢谢同好,都是定焦爱好者。哈哈。
背景:有家有钱有乐趣

C型
年纪50有余,会上网,没有MSN,只看股票,只上银行网。

身着简朴,低调,眼光如豆,只要是免费的,绝无错漏。
到处买房,到处关注生活信息。对身边的细节信息,一切与钱有关无关的,了如指掌,坐什么车,经过多少分钟,到哪里,用何种交通方式最便宜,可以坐火车,绝对不坐大巴。能搭免费车,绝对跟上。

对环境的变化感知明锐,从广州租来的车,司机,完全搞不清楚方向,带着我们一车人走了不少冤枉路。第一场农家中午饭,兜兜转转来回两个钟,老伯第一个发现车子行驶方向有问题,“一直驶进山里,我们这是到江西吃午饭吧”。其他人都一如既往地在车中打瞌睡。从惠州回来,司机走错高速路,老伯赶紧指出上深汕高速,不能走公路,晚上下雨肯定塞车,回深圳估计就能12点了。

我们的身份证都是中华人民共和国。他的身份证是香港特别行政区。
背景:有房有时间,整车的人都知道,他手里有7~8套房子。

这算不算我们称的“成功人士”,有N套房子,还在不停地无色中,自称“小股神”。

发布者

花花

喜欢朋友,喜欢山,喜欢美丽的风景,寻找一切可爱,美丽的事物,努力做一个独立思考的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注